Разместить информацию

Капсулы с мицелием кордицепса

Капсулы с мицелием кордицепса
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.10.2014
В наличии:10 единиц
Для укрепления здоровья и лечения многих заболеваний более 1200 лет в Китае используется кордицепс. Развитие современной биотехнологии позволило получить, сохранить и сделать доступным для нас этот уникальный продукт. Кордицепс повышает жизненную акт... подробнее..

Поставщик:

Mirtiens, оздоровительно-диагностический центр

Биологически активные добавки (БАД),Диагностические центры

+7-965-8216171
633161 Россия обл Новосибирская; р-н Колыванский; рп Колывань; Кирова, д.5
bogoslovskaya_n1
Контактное лицо

Описание и характеристики

Для укрепления здоровья и лечения многих заболеваний более 1200 лет в Китае используется кордицепс. Развитие современной биотехнологии позволило получить, сохранить и сделать доступным для нас этот уникальный продукт. Кордицепс повышает жизненную активность человека, укрепляет иммунитет и увеличивает сопротивляемость к неблагоприятным факторам внешней среды. Кордицепс приводит к гармонии весь организм.
СОСТАВ: порошок ферментированного мицелия кордицепса, аденозин, маннитол. Кордицепс представляет собой гриб, растущий в очень суровых условиях тибетского нагорья на высоте от 2000 до 4000 метров над уровнем моря.
ДЕЙСТВИЕ: улучшает состояние иммунной системы организма человека, усиливает резистентность к различным патогенным бактериям и другим микроорганизмам, повышает адаптационные возможности организма, обладает антиоксидантной активностью и препятствует процессам старения, гармонизирует обменные процессы. Благотворно влияет на нервную, эндокринную, дыхательную и половую системы, обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, понижает содержание холестерина, улучшает микроциркуляцию и препятствует тромбообразованию. Антиканцерогенное действие, улучшение функции печени, почек и легких, стимулирует кору надпочечников, выработку противовоспалительных гормонов, является природным антибиотиком.
ПОКАЗАНИЯ: болезни органов дыхания: пневмония, эмфизема легких, туберкулез. Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, кольпит. Заболевания печени, в т.ч. гепатит и цирроз печени. Болезни крови. Аутоиммунные заболевания, в т.ч. ревматизм. Гипоиммунные состояния: частые ОРВИ, грипп и другие. Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздних стадиях заболевания, при проведении химио- и радиотерапии. Для проведения дезинтоксикации организма при различных ситуациях, в т.ч. при острых и хронических отравлениях, при проживании в радиоактивных зонах. При трансплантации (пересадке) органов используется как иммуномодулятор, снижая сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствуя отторжению органа. Преждевременное старение, увядание кожи. Повышенные нагрузки. При стрессовых ситуациях.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ : не рекомендуется беременным и женщинам в период кормления грудью.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : применять во время работы меридиана заинтересованного органа, а также с 21 до 23 часов. Капсулу запивать 0,5 – 1 стаканом чистой теплой воды. Дозировка взрослым с профилактической целью – по 2 капсулы 1 раз в день; с лечебной целью в течение 1 недели по 3 капсулы в день, в последующие дни – по 3 капсулы 2 раза в день.
Курс приема 1-2 месяца.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Биологические активные добавки Капсулы с мицелием кордицепса 1682.0руб
Биологические активные добавки Капсулы с мицелием кордицепса 1682.0руб
Биологические активные добавки Капсулы с мицелием кордицепса 1682.0руб

Смотрите также: